Casi nunca tengo tiempo de cocinar durante el año (Miguel es el cocinero oficial de la familia), asi que aprovecho las vacaciones, que tengo más tiempo libre, para hacer algunas cosas y entre mis favoritas está el Crumble de Moras y Melocotones, utilizando frutos típicos de esta zona. Os dejo fotitos del proceso y la receta la podéis leer
aquí. Me encanta este postre porque es muy facil de hacer y está buenísimo!!!
que buena pinta! voy a mirar la receta a ver si no es muy complicada y me animo
ResponderEliminarVAYA DOTES DE COCINERA, es normal en los artistas hehe. cuando quieras pasate por mi blog de cocina que siempre que puedo comparto recetas que me van saliendo a lo mejor te animas a hacer una
ResponderEliminarsaludos
kike
http://kikayisinthekitchen.blogspot.com
www.kikayis.com
Coincidencias de la vida...justo anoche preparé uno de manzana ;) y tampoco suelo cocinar jiji
ResponderEliminarMuchos besos y a disfrutar de la tierrina!
genial, un excelente desayuno! o merienda... ;)
ResponderEliminarsiii, lo mejor es cocinar, sin prisas, comer rico, degustar, saborear cada bocado hecho con tiempo y cariño.
ResponderEliminarBuen verano :DD
Madre mía qué buena pinta! :O no conocía este postre :D
ResponderEliminarPor cierto, tienes un blog muy bonito... me quedo por aquí ^^
Un besete!
http://miuontheroof.blogspot.com/
Artista polifacética, se podría decir!
ResponderEliminar